Главная Новости А вы бывали в «Бутике добра»?

А вы бывали в «Бутике добра»?

03.07.19

Друзья, мы начинаем знакомить вас с участниками «Доброй карты Воронежа». Разрешите представить благотворительный магазин «Бутик добра». Это новый формат вещевой помощи мамам, папам и детям. Здесь нет складов с мешками вещей. Одежда, обувь и аксессуары отобраны с большой заботой и уважением к тем, кто будет ими пользоваться.
Каждую среду с 11 до 16 часов «Бутик добра» принимает гостей – женщин, оказавшихся в сложной ситуации, родителей детей с особенностями здоровья, многодетных мам. Пока взрослые выбирают вещи, дети играют и рисуют в отдельной зоне.
В «Бутике добра» рады посетителям, покупателям и дарителям. Сюда можно принести новые или почти новые вещи, которыми в вашей семье не пользуются, чтобы одежда и обувь послужили кому-то еще. Кстати, в «Бутик добра» можно сдать изделия hand-made, если вы сами рукодельничаете или мастерите.
«Бутик добра» помогает женщинам, оказавшимся в сложной ситуации, многодетным и одиноким мамам.
Узнать больше о «Бутике добра» можно в самом магазине по адресу: ул. Домостроителей 28А
___________________________________________________________________________________
P. S. Напомним, что «Добрая карта Воронежа» собирает информацию о самых душевных и позитивных местах и организациях города. Проект реализуются Благотворительным фондом помощи детям “Благо” при поддержке «Содружества добрых городов» и «Воронежского Дома НКО» – организатора Благотворительного фестиваля «Добрый край Воронежский».
Карта будет выпущена на бумажном носителе - как путеводитель для горожан и гостей региона. Пока карта только создается и каждый из вас может принять участие. Поделитесь, какие места вы хотите нанести на эту карту! Пишите в комментариях или лично координатору проекта, президенту БФ «Благо» Ирине Котовой.
#фондблаго#воронеж#добрыекарты#агентыдобрыхдел#добрыегорода #содружество