Главная Новости Проект "Трансформация за 62 дня"

Проект "Трансформация за 62 дня"

09.05.17
Square_4 Square_31 Square_img_5966 Square_23 Square_1

В поддержку фонда Благо в Китае был реализован проект «Трансформация за 62 дня» другом и волонтером фонда Александром Святкиным. Мы знакомы с Сашей уже 5 лет, и он систематически оказывает нам поддержку. Особенно радуют его посылки с конфетами, которые он регулярно передает для подопечных фонда. Человек он невероятно добрый, отзывчивый и чуткий. Всегда удивлял его живой интерес к работе фонда. Мы даже не замечаем расстояния, которое разделяет нас с этим человеком, он всегда как будто рядом. Саша работает в Китае, бывает в Воронеже пару раз в год и старается по возможности прийти к нам в гости, когда ему удается задержаться. Он всегда один из первых узнает новости о планируемых программах и проектах фонда и всегда думает, как найти способ нам помочь. И вот, что он придумал и успешно реализовал. Проект «Трансформация за 62 дня» - это программа, которая помогает человеку благодаря тренировкам, сбалансированному питанию и здоровому образу жизни привести тело в идеальную спортивную форму. Саша сформировал вокруг себя целую команду специалистов и единомышленников, в числе которых не только русские люди. Одна компания из Сингапура предоставила доступ ко многим спортзалам Шанхая, главный тренер и диетолог прибыл из Южной Африки, из Канады поставляли спортивные добавки. Проект Александр реализовывал в поддержку программ фонда «Благо».
«Мне хотелось именно не только помочь, но и просто привлечь внимание людей к здоровому образу жизни, напомнить, что можно что-то делать не только для себя» - говорит Саша. Вокруг проекта сформировалась целая команда неравнодушных людей и многие узнали о работе фонда. В результате было собрано 85000 рублей.
Мы, конечно, безумно счастливы такому подарку, тем более к 10-летнему юбилею фонда, и сердечно благодарим всех тех, кто поддержал этот проект. Для добра нет границ и расстояний. Человек, который хочет помочь, всегда найдет возможность это сделать.
Ну а мы с сентября месяца готовы продолжить нашу работу по социальной адаптации и профориентации детей интернатов двумя замечательными проектами «Азбука профориентации» и «АРТРадужное детство».

x