Главная Новости Спортивно-развивающий Центр "Дао Дэн Лин" - участник Доброй карты Воронежа.

Спортивно-развивающий Центр "Дао Дэн Лин" - участник Доброй карты Воронежа.

14.08.19

«Дао Дэн Лин» в переводе с китайского языка означает «Путь Восхождения Духа». Наш новый участник «Доброй карты» - Центр на основе УШУ «Дао Дэн Лин». Здесь помогают маленьким и взрослым воронежцам гармонично развивать силу физическую и духовную, а также реализовать творческий потенциал.
УШУ посещают детки от 3-х лет, в том числе в формате семейных занятий.
Для подростков и взрослых действует обучение стрельбе из лука. Вспомнить игры в Робин Гуда или индейцев можно на открытых мастер-классах, которые проводятся и на открытых площадках, например, в «Олимпике».
Чтобы родители и дети проводили больше времени вместе, в Центре организуют семейные игры, творческие встречи и мастер-классы. Темы и направления разнообразны так же, как интересы участников клуба: флористика, картины из шерсти, изготовление мягких игрушек, живопись.
Наравне со всеми в Центре занимаются ребята с ограниченными возможностями: посещают спортивные занятия и мастер-классы. Физическое укрепление и социализация деток с особыми возможностями здоровья – важное направление, которое в Воронеже предлагают немногие организации.
Для детей из многодетных и малообеспеченных семей Центр «Дао Дэн Лин» предоставляет особые условия посещения занятий.
Спортивно-развивающий центр «Дао Дэн Лин» располагается на улице Димитрова, 2а. Узнать больше подробностей об этом замечательном месте можно на странице https://vk.com/daodengling_vrn.

P. S. Напомним, что «Добрая карта Воронежа» собирает информацию о самых душевных, позитивных местах и организациях города. Проект реализует Благотворительный фонд помощи детям «БЛАГО» при поддержке Содружества Добрых городов и Большого Совета | Ресурсного центра НКО Воронеж – организатора Благотворительного фестиваля «Добрый край Воронежский».
Карта будет выпущена на бумажном носителе – как путеводитель для горожан и гостей региона.
#добрыекарты#воронеж#фондблаго#агентыдобрыхдел#добрыегорода#содружество