Главная Новости Театральный клуб в Камерном театре – участник «Доброй карты Воронежа»

Театральный клуб в Камерном театре – участник «Доброй карты Воронежа»

16.07.19

Мы знаем, что это место любят за уникальную атмосферу: здесь живет дух театра.
Расположенный в цокольном этаже, Театральный клуб собирает воронежцев и гостей города для встреч и общения.
По выходным в Театральном клубе показывают видеоверсии известных отечественных и зарубежных спектаклей, а также устраивают творческие встречи и поэтические вечера. Чтобы попасть на событие, необходимо предварительно записаться, а билетом послужит покупка чашечки чая, кофе или другого напитка уютного театрального кафе.
Клуб работает до ночи. Часто сюда приходят, чтобы хорошо провести время после спектакля и обсудить постановку за чашкой чая. На одной из стен клуба размещены фотографии самых громких мировых постановок - спектакли Роберта Уиллсона, Томаса Остермайера и Ромео Кастеллуччи - воронежские зрители могут почувствовать причастность к мировому театру.
В клубе можно проводить деловые встречи, презентации и даже званые ужины.
И, что еще очень ценно, в Театральном клубе, как во всем Камерном театре, создана доступная среда для людей с особенными возможностями здоровья.
Театральный клуб в Камерном театре ждет гостей по адресу: г. Воронеж, ул. К. Маркса, 55 А Больше информации на сайте: https://chambervrn.ru.

P. S. Напомним, что «Добрая карта Воронежа» собирает информацию о самых душевных, позитивных местах и организациях города. Проект реализует Благотворительный фонд помощи детям «БЛАГО» при поддержке Содружества Добрых городов и Большого Совета | Ресурсного центра НКО Воронеж – организатора Благотворительного фестиваля «Добрый край Воронежский».
Карта будет выпущена на бумажном носителе – как путеводитель для горожан и гостей региона.
#воронеж#фондблаго#агентыдобрыхдел#добрыекарты#добрыегорода#содружество