Главная Новости Воронежский Дом НКО- участник Доброй карты Воронежа

Воронежский Дом НКО- участник Доброй карты Воронежа

03.07.19

Сегодня мы хотим рассказать о "Воронежском Доме НКО" или Ресурсном центре поддержки некоммерческих организаций Воронежской области.
Ресурсный центр был создан с целью содействия развития некоммерческого сектора Воронежской области, реализации государственной политики по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций и для обеспечения воронежских общественников всесторонней поддержкой.

"Воронежский Дом НКО" стал вторым домом для многих некоммерческих организаций. За годы своей работы «Воронежский Дом НКО» стал площадкой для объединения и обмена опытом некоммерческих организаций, общественных объединений, активных и неравнодушных граждан. Благодаря проводимым мероприятиям, семинарам и встречам, множество людей нашли единомышленников, партнёров и просто друзей и смогли совместными усилиями реализовать ещё больше нужных проектов, сделать ещё больше добрых и важных дел.

В Ресурсном центре абсолютно бесплатно можно получить профессиональные консультации бухгалтера, юриста, менеджера по социальному проектированию, IT-специалиста, PR-специалиста, воспользоваться помещением конференц-зала для проведения мероприятий и специально оборудованным коворкинг-центром для индивидуальной работы и проведения учебных занятий, получить информационному поддержку в продвижении НКО и многое другое.

«Воронежским Домом НКО» регулярно проводятся просветительские мероприятия: обучающие семинары и курсы, посвящённые проектной деятельности, продвижению в масс-медиа, ведению бухгалтерской деятельности, созданию сайтов, взаимодействию со СМИ и т.д.

P. S. Напомним, что «Добрая карта Воронежа» собирает информацию о самых душевных и позитивных местах и организациях города. Проект реализуются Благотворительным фондом помощи детям “Благо” при поддержке «Содружества добрых городов» и «Воронежского Дома НКО» – организатора Благотворительного фестиваля «Добрый край Воронежский».
Карта будет выпущена на бумажном носителе - как путеводитель для горожан и гостей региона. Пока карта только создается и каждый из вас может принять участие. Поделитесь, какие места вы хотите нанести на эту карту! Пишите в комментариях или лично координатору проекта, президенту БФ «Благо» Ирине Котовой.
#добрыекарты#фондблаго#воронеж#Большой советНКО#содружество#агентыдобрыхдел#добрыегорода

Кроме того, «Воронежский Дом НКО» проводит масштабные мероприятия, в числе которых ежегодная премия общественно-государственного признания «Добронежец» и фестиваль «Добрый край Воронежский», благодаря которому Воронеж по праву вошел в Содружество «Добрых городов» России!
Ресурсный центр оказывает содействие в формировании "Доброй карты Воронежа" и ее продвижении.
Адрес и контакты "Воронежского Дома НКО": г. Воронеж, ул. 25 Октября, д.45,6 этаж (вход в здание - угол пересечения пр-та Революции и ул. 25 Октября) +7(473) 210-60-16; www.nkovrn.ru; https://vk.com/nkovrn