Главная Новости Воронежский областной подводный клуб 200Bar- участник "Доброй карты Воронежа"

Воронежский областной подводный клуб 200Bar- участник "Доброй карты Воронежа"

13.07.19

Те, люди, которые хотя бы раз в своей жизни совершали погружения, никогда не смогут забыть своих ощущений от нахождения под десятками метров воды. На сегодняшний день дайвингом может заниматься любой желающий, этот вид спорта доступен для детей и людей с ограниченными возможностями здоровья.

Сегодня мы познакомимся с еще одним участником «Доброй карты» - Воронежским областным подводным клубом 200Bar
Воронежский подводный клуб образован 19 ноября 1997 года. Целью организации было объединение любителей подводного плавания и других видов подводной деятельности, создание информационного центра, пропаганда подводного плавания как одного из интереснейших видов активного отдыха.
Клуб имеет трех опытных международных инструкторов, способных обеспечить обучение с выдачей международных сертификатов и организовывать различные погружения любителей подводного плавания.
За это время в клуб обратились с различными просьбами более 3000 человек. Подготовлено более 600 международных подводных пловцов различного уровня. Несколько раз в год организуются экспедиции на Красное море в Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Дахаб, на Черное море, в летнее время организуются поездки в выходные дни на водоемы Воронежской и Липецкой областей, проведены 10 Чемпионатов Воронежской области по подводному рыболовству (охоте) и 6 соревнований по стрельбе по неподвижным мишеням.
Ежегодно клуб проводит мероприятия по очистки Воронежских водоемов.
В Подводном клубе на регулярной основе занимаются парадайвингом люди с ограниченными возможностями.
Адрес клуба: Воронеж, Набережная улица, 15 (100 м в сторону Северного моста по набережной от Дворца Подводного Спорта)
тел.: +7 (473) 232-25-54, 247-47-09 Сайт: http://200bar.su
______________________________________________________________________________________________________________
P. S. Напомним, что «Добрая карта Воронежа» собирает информацию о самых душевных и позитивных местах и организациях города. Проект реализует Благотворительный фонд помощи детям «БЛАГО» при поддержке Содружество Добрых городов и Большой Совет | Ресурсный центр НКО Воронеж – организатора Благотворительного фестиваля «Добрый край Воронежский».
Карта будет выпущена на бумажном носителе – как путеводитель для горожан и гостей региона.
#воронеж#фондблаго#добрыекарты#агентыдобрыхдел#добрыегорода#содружество